الرؤية ، الرسالة ، قيمنا

الرؤية

تزويد طلابنا و طالباتنا بالمهارات والكفاءات الأكاديمية عالمية المستوى ، و ايصالهم الى تميزهم الشخصي.

الرسالة

المساهمه في اعداد أجيال رائدة و متميزة بشخصيتها الفريدة ، ذات فعالية بمجتمعها المحلي و قادرة على التكيف و التواصل مع الثقافات الأخرى لما يؤهلها على المنافسة في القيادة عالميا.

و ذلك بالتركيز على مقومات و اسس التعليم الحديثة بتوفير بيئة محفزة للتعلم من خلال تقديم برنامج تعليمي عالي الجودة بمعاير عالمية يشرف عليه نخبة من معلمين مؤهلين و مدربين على استخدام النظريات و الوسائل التعليمية الحديثة ، مواكبين احتياج سوق العمل العالمي من مهارات يكتسبها الطلاب خلال رحلة تعلمهم. و التي تشمل التعلم المستمر و طرق حل المشاكل بما يصاحبها من اتخاذ قرارات. بالاضافة الى المهارات العملية و الميدانية التي يحتاج اليها كأساس يخولة الانضمام الى ارقى الجامعات العالمية.

قيمنا

• توعية الطلاب بأهمية النضج والانضباط الذي يؤهّلهم لأن يكونوا قادة متميزين وأفرادًا فاعلين بالمجتمع.
  • وتوفير الفرص لتحقيق إمكاناتهم الكاملة في التعلم، وتعزيز الثقافة و المبادئ الاسلامية.
  • تنمية الثقة بالنفس و التفاؤل واحترام الآخرين والمحبة
  • السعي من أجل التميز ، الانتظام ، العمل على تشجيع الروح التنافسية.
  • منح الطلاب مهارات مثل الاعتراف و مواجهة المشاكل بالاضافة الى الطرق المناسبه لحلها ، قبول الآخر على الرغم من اختلافه ، العمل في فريق أو قيادة واحدة.