الرؤية ، الرسالة ، قيمنا

• الرؤية

تزويد طلابنا و طالباتنا بالمهارات والكفاءات الأكاديمية عالمية المستوى ، و إيصالهم إلى تميزهم الشخصي.

• الرسالة

المساهمة في إعداد أجيال رائدة و متميزة بشخصيتها الفريدة، ذات فعالية بمجتمعها المحلي     و قادرة على التكيف و التواصل مع الثقافات الأخرى لما يؤهلها على المنافسة في القيادة عالمــًا..

و ذلك بالتركيز على مقومات وأسس التعليم الحديثة بتوفير بيئة محفزة للتعلم من خلال تقديم برنامج تعليمي عالي الجودة بمعايير عالمية يشرف عليها نخبة من معلمين مؤهلين و مدربين على استخدام النظريات و الوسائل التعليمية الحديثة، مواكبين احتياج سوق العمل العالمي من مهارات يكتسبها الطلاب خلال رحلة تعلمهم، والتي تشمل التعلم المستمر و طرق حل المشاكل بما يصاحبها من اتخاذ قرارات.

بالإضافة إلى المهارات العملية و الميدانية التي يحتاج إليها كأساس يخولة الانضمام إلى أرقى الجامعات العالمية..

• قيمنا

توعية الطلاب بأهمية النضج والانضباط الذي يؤهلهم لأن يكونوا قادة متميزين وأفرادًا فاعلين بالمجتمع، وتوفير الفر ص لتحقيق إمكاناتهم الكاملة في التعلم، وتعزيز الثقافة و المبادئ الإسلامية ..

تنمية الثقة بالنفس و التفاؤل واحترام الآخرين والمحبة.

السعي من أجل التميز ، الانتظام ، العمل على تشجيع الروح التنافسية..

منح الطلاب مهارات، مثل الاعتراف و مواجهة المشاكل بالإضافة إلى الطرق المناسبة لحلها. ، وقبول الآخر على الرغم من اختلافه، والعمل في فريق وتحت قيادة واحدة..